Всегда Говори Всегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всегда Говори Всегда » Город » городской парк

городской парк

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

0

2

*иду по тротуару*

0

3

Ольга подъехала на машине и заметила гулеющего Сережу,она тихонько подошла к нему и проговорила:-я думала ты на работе,что ты тут делаешь поинтересовалась она у мужа

0

4

Сергей улыбнулся да вот раньше освободился, решил прогуляться, а тут какими судьбами?

0

5

я ехала в Солнечный ветер и увидела тебя,так Сереж,что-то не так ты какой странный уже который деньпоинтересовалась она у него

0

6

Сергей обнял жену за плечи все хорошо, просто на работе устаю, а так все хорошо сказал Сергеи и слегка улыбнулся

0

7

-ладно но если,что то не так то ты мне скажи так как я хочу поддержать тебя и всегда быть с тобой и помогать тебе,ведь я люблю тебя

0

8

ну конечно скажу. я тоже люблю тебя солнце смотря на жену Сергей улыбнулся

0

9

и чем думаешь занятся...в свое свободное время

0

10

да вот пока не знаю, а что есть какое нибудь предложения

0

11

-ну даже не знаю не знаю

0

12

у нас дети дома?

0

13

-нет они у тоши дома.а что такое

0

14

да так просто, а ты не против если я с тобой  в Солнечный ветер прокачусь

0

15

-нет конечно не против.Я даже счастлива и это счастье не могу не рассказать не описать

0

16

Сергей улыбнулся ну тогда поехали, быстрее съездим, быстрее дома окажемся

0

17

Оля обернула его в себе и тихо шепнула ему на ухо,-ну я думаю Надя не очень обидится если  я чуть задержусь,и она его чуть страстно и горячо поцеловала

0

18

Сергей ответил со страстью на поцелуй своей жены ну наверное не обидеться, хотя даже если и обидеться, то быстро тебя прости, ведь на тебя злиться долго нельзя

0

19

как приятно слышать эти слова от тебя и я не знаю как еще выразить свои чувства которые просто не держатся у меня в груди

0

20

ты выразила всю свою любовь в тот момент когда родила Петьку

0

21

-да но не забывай у нас есть не только Петя но и Маша которая уже достаточно взрослая а также Миша и Костя

0

22

я помню Оль, я все помню

0

23

пошли со мной,у меня для тебя сюрприз,сказала она ему подав руку

0

24

Сергей взял жену за руку и пошел за ней а какой сюрприз?

0

Вы здесь » Всегда Говори Всегда » Город » городской парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно